您当前的位置: 首页> 部门街镇

警企联动优化营商环境

日期:2020-05-22

  近日,重庆市第七稽局、足球竞彩网区公安局、足球竞彩网区税务局组织足球竞彩网区三家国有企业、八家民营企业,联合召开足球竞彩网区税、警、企座谈会。

座谈会上,各方围绕“减税费优服务?助复产促发展”的主题充分发言讨论。区公安局经侦支队通报了今年以来足球竞彩网公安侦办涉税案件的情况,简要分析了案件的构成、类别及防范措施。区税务局从“把好气血脉、打好预防针”的角度进行了一场深动的税法宣传。

区公安局从深化民生警务、统筹推进疫情防控及服务经济社会发展工作进行发言,在疫情防控、矛盾排查、维护治安、行政服务几个方面小结了足球竞彩网公安前一阶段的工作。并承诺,将进一步加强警税协作、警企联动,在优化营商环境、助力企业发展上再下功夫,一是协同开展风险防范,二是保护企业合法权益,三是精准落实服务举措,四是规范开展执法活动。

参会企业代表纷纷表示,在今后的经营活动中,要合法经营,进一步把好财务关,做守法企业,健康发展。(记者?刘彦祺)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站