您当前的位置: 首页>政务公开> 区政府文件

关于调整区政府办公室领导班子分工的通知

日期:2020-02-20

足球竞彩网府办〔2020〕7号


重庆市足球竞彩网区人民政府办公室

关于调整区政府办公室领导班子分工的通知


各乡、镇人民政府,各街道办事处,区政府各部门,有关单位:

因人事变动和工作需要,经区政府办公室党组研究并报区政府同意,现将区政府办公室领导班子分工调整通知如下:

周晓东(区政府党组成员,区政府办公室党组书记、主任)

协助区政府领导处理区政府日常工作,主持区政府办公室全面工作;负责组织区政府全体会议、区政府常务会议、区长办公会议,协调区长、副区长的日常活动安排和区政府重大活动安排;协调与区委办公室、区人大办公室、区政协办公室有关工作;协助区政府领导处理审计、编制等方面工作。分管第一秘书科、区政府研究中心。

庞友文(区政府办公室党组成员、区行政服务中心主任)

协助区政府分管副区长处理政务服务、行政审批、电子政务等方面的工作,主持区行政服务中心全面工作;完成区政府区长、副区长和办公室主任交办的其他工作。分管政务服务科。

李  明(区政府办公室党组成员、区纪委监委驻区政府办公室纪检监察组组长)

主持区纪委监委驻区政府办公室纪检监察组工作,负责指导和监督区政府办公室及综合监督单位的党风廉政建设和反腐败工作。

任 林(区政府办公室副主任,区信访办党组书记、主任)

协助区政府分管副区长处理农业农村、水利、扶贫开发、林业、供销、气象、烟草,退役军人事务、信访、监委、公安、司法行政、教育矫治、法院、检察院、国安、武警、监狱、高速执法等方面工作,主持区信访办全面工作;完成区政府区长、副区长和办公室主任交办的其他工作。分管第六秘书科,联系第七秘书科。

张  棋(区政府办公室党组成员、副主任)

协助区政府分管副区长处理工业和信息化(大数据应用发展管理)、军民融合、通信管理、科技、外国专家管理、环境保护、民族宗教、电力、燃气、煤炭供应、卷烟生产、中小企业、民营经济、应急管理、消防救援、地灾防治、政务值班、科协、交通、海事等方面工作;负责办公室党建、廉政、意识形态、综合文秘、文电收发、保密、档案、财务、人事、资产、工会、帮乡扶贫、安全稳定、精神文明、计划生育、工作纪律、群团等工作;负责机关党建第二协作组工作;完成区政府区长、副区长和办公室主任交办的其他工作。分管第四秘书科、综合科、行政科、值班室,联系第五秘书科。

谭  颂(区政府办公室党组成员、副主任)

协助区政府分管副区长处理发展改革(粮食、物流、推长办、一带一路、能源)、财政、国资监管、税务、统计、公共资源交易监管、行政学院、人武、“两城”同创等方面工作;负责人大代表议案、建议和政协委员提案办理工作;负责政务督查和经济社会发展实绩考核工作;完成区政府区长、副区长和办公室主任交办的其他工作。分管第二秘书科、督查室、建议提案科,联系“两城”同创办。

杨庆祥(区政府办公室党组成员、区金融办副主任)

协助区政府分管副区长处理民政、市场监管(药品监管、物价、知识产权)、商务(口岸物流)、文化和旅游发展、体育、文物、广播电视、文联、外经外贸、海关、中新示范项目、外事等方面工作;主持区金融办全面工作;完成区政府区长、副区长和办公室主任交办的其他工作。分管第七秘书科、外事科,联系第二秘书科。

马广元(区政府办公室党组成员、副主任)

协助区政府分管副区长处理人力资源和社会保障、教育、医疗保障、卫生健康、妇女儿童、残疾人、保密、老龄、文史、修志、决策咨询、工会、共青团、红十字等方面工作;负责组织起草区政府重大会议主题报告和综合性政策文件,协助办公室主任做好区政府全体会议、区政府常务会议、区长办公会议的筹备工作;完成区政府区长、副区长和办公室主任交办的其他工作。分管第三秘书科、信息科,联系第一秘书科、区政府研究中心。

陈煦龙(区政府办公室党组成员、副主任)

协助区政府分管副区长处理规划和自然资源管理、住房和城乡建设(人民防空、住房保障)、城市管理、征地拆迁、招商投资促进、住房公积金等方面工作;完成区政府区长、副区长和办公室主任交办的其他工作。分管第五秘书科,联系第三秘书科、区“两违”办。

AB角:

周晓东    张  棋

庞友文   杨庆祥

任 林    马广元

谭  颂   陈煦龙


重庆市足球竞彩网区人民政府办公室

2020年2月19日  


(此件公开发布) 

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站